Slider

Hier erhalten Sie einen Überblick über unsere feinsten Konditor- und Patisseriewaren.

Hochzeitstorten

Mit unseren Hochzeitstorten versüßen Sie Ihr Fest und bieten Ihren Gästen ein besonderes Geschmackserlebnis.

  • in Herzform
  • als leichte Vanille/Fruchtfüllung mit Marzipan eingedeckt
  • wenn Sie eher der sahnige Typ sind, probieren Sie doch mal Joghurt-Fruchtsahne-Torte
  • Ihre Hochzeitstorten können Sie von 1 - 4 stöckig zusammenstellen

Ganz auf Wunsch und der jeweiligen Gästezahl, wird Ihre Traumhochzeitstorte gestaltet. Ob mit zarten kleinen Blüten, Rosen aus Marzipan oder echten Rosen - alles kein Problem. Rufen Sie an und vereinbaren einen Gesprächstermin, wir beraten Sie gern.

Frische Obsttorten

Unsere Obsttorten sind mit knusprigem Mürbeteigboden auf leichten Vanillebuttercreme, mit dünnem Biscuitboden zusammengesetzt.

Die Frucht ist umrandet mit erfrischendem Gelee und auf Wunsch mit Sahnerosetten ausgarniert. Die Torte ist umrandet mit goldbraun gerösteten gehobelten Mandeln.

Egal ob

  • Erdbeeren
  • Obstsalat
  • Aprikosen
  • Pfirsich
  • Mandarine
  • Himbeeren
  • Waldlrucht
  • Ananas

 

Sahnetorten

Die gibt es als leichte Fruchtsahne mit Geleespiegel in verschiedenen Geschmacksrichtungen:

  • Klassische Quarksahnetorte
  • Joghurtsahne mit Früchten
  • Eierlikörsahne
  • Schokosahne
  • Nougatsahne
  • Nusssahne
  • Schwarzwälder Kirschsahne

Buttercremetorten

Leckerste leichte Creme in folgenden Geschmacksrichtungen:

  • Schokolade / Vanille
  • Frucht / Vanille
  • Moccatorte mit Baiser
  • Eierlikörbuttercreme
  • Nougatbuttercreme

Sachertorten

Feinster Sacherboden aus Schokoladenmasse.
Mit fruchtiger Aprikosenkonfitüre und Canache-Creme gefüllt.
Überzogen mit Kuvertüre – ein Highlight für jeden Anlass!

Herrentorten

Mehrere dünne Sandmassenböden gefüllt mit einer edlen Weincreme-Marzipanfüllung, eingedeckt mit Marzipan und Kuvertüre überzogen.

Baumkuchentorten

Mit Kuvertüre überzogene Marzipan und Ganache-Cremefüllung auf Baumkuchenböden. Ein Hochgenuss der traditionellen Backkunst.

Marzipan-Beerenfruchttorten

Verschiedene Früchte mit leichter Vanillecreme, auf Bisquitboden umhüllt von Marzipan.

Gebackene Torten

Nach Omas alten Rezept und frisch aus dem Konditorenofen. In vielen Geschmacksrichtungen:

  • Schokomandelkuchen mit Pflaumenfüllung und Zimt
  • Aprikosen - Mandelkuchen
  • Apfelkuchen
  • Kokoskuchen
  • Pflaumenkuchen
  • Eierschecke
  • Gedeckte Apfeltorte
  • Quarktorte
  • Quark - Kirschtorte
  • Quark - Mandarinentorte
  • Quark - Apfeltorte

Individuelle Torten

Zu besonderen Anlässen gestalten wir Ihre ausgewählte Torte mit einzigartigen Highlights. Dazu werden Ihre Ideen gern in die süße Tat umgesetzt, oder wir machen Ihnen Vorschläge damit jeder Anlass (beispielsweise Taufe, Geburtstag, Einschulung) für Sie perfekt wird. Mit speziell ausgarnierten Kindergeburtstagstorten (Cars Motiv oder Prinzessin) zaubern Sie nicht nur den Kleinsten ein Lächeln ins Gesicht. Eine Torte ist für Ihren Anlass zu wenig? Gern beraten wir Sie über weitere Highlights aus Meisterhand für Ihre Veranstaltung.

Buttercremeeiche

Köstliche Buttercremeeiche mit feinster Vanille und Erdbeerbuttercreme gefüllt und mit Schokobuttercreme eingestrichen.

Frankfurter Kranz

  • mit Vanillebuttercreme
  • in zwei Schichten gefüllt
  • eingestrichen und
  • mit Haselnusskrokant ummantelt

Feinste Petit Fours

Handgemachte pralinenähnliche Desserts mit Fondant oder Schokolade überzogen. In 4 verschiedenen Geschmacksrichtungen erhältlich:

  • Erdbeere - rosa Farben und Fondant
  • Zitrone - gelb und Fondant
  • Vanille - weiß und Fondant
  • Schoko - Vollmilchschokolade

Bunte Teller

Circa 20 - 22 Teilchen bestehend aus

  • Rumkugel,
  • Obsttörtchen
  • Windbeutel
  • Kirschschnitten
  • Baisertörtchen
  • Florentiner
  • Petit Fours
  • Krokantrollen
  • Havannarollen
  • Leipziger Lerche
  • Marzipandessert
  • Buttercremedesserts

Platzkuchen

Unser Platzkuchen, oder auch Huckel- oder Prophetenkuchen ist eine perfekte Mischung aus Butter, Eiern, Mehl, und Zucker – kreiert zu einem köstlichen Klassiker – natürlich aus Meisterhand.

Gebäck-Variationen

Unter Anderem

  • Zuckerbuttergebäck
  • Schwarz-weiß-Buttergebäck
  • Spritzgebäck mit Nougat gefüllt

Weihnachtsgebäck

  • Baumkuchenspitzen
  • Zimtsterne
  • Honigkuchen
  • Honigkuchenkonfekt
  • Elisenlebkuchen
  • Kokosmakronen,
  • Mandelhörnchen,
  • Vanillekipferl oder
  • Mandelsplitter mit Bitter-, Vollmilch-, Milchschokolade

Christstollen

Christstollen sind unverzichtbar in der Vorweihnachtszeit. Ob klassische Rosinen- oder Mandelstollen in feinster Qualität natürlich aus Meisterhand.

Allergene

Einige unserer angebotenen Konditoreiwaren enthalten Zutaten, die bei manchen Menschen allergische Reaktionen auslösen können. Eine Übersicht über allergene Zutaten in unseren Produkten, kann in der Patisserie eingesehen werden.

Viele unserer Produkte sind auch Laktosefrei erhältlich - sprechen Sie uns an!